Category Archives: Wisata Pacet

TAMAN REKREASI PACET MINI PARK MOJOKERTO

Banyak hal yang perlu di bahas di rafting pacet. Salah satunya wisata di pacet, kami akan membahas tentanng Taman Rekreasi Pacet Mini Park Mojokerto. Pemandangan alam yang mempesona menjadikan kawasan wisata pacet tumbuh dan berkembang pesat menarik minat wisatawan lokal dan mancanegara. Beberapa wisata alam menjadi daya tarik wisatawan untuk menghabiskan masa liburan atau sekedar melepas beban hidup.

taman mini park pacet mojokerto, http://rafting-pacet.com, 0857 550 599 65

Banyak vila, hotel dan penginapan di bangun melengkapi bisnis wisata pacet. Beberapa wisata pacet yang sering didatangi wisatawan untuk berlibur diantaranya Pacet Mini Park (PMP). PMP terletak di Jalan Raya Pacet Km 55 Desa Warugunung-Pacet Mojokerto, Jawa Timur. Di pintu masuknya tamu disambut dengan sebuah patung Iguana Raksasa. Untuk Tiket parkir mobil cuma Rp 2.000,-

Rafting di pacet, http://rafting-pacet.com, 0857 550 599 65

Taman Rekreasi PMP dimulai dengan terowongan ular besar dengan mulutnya yang membuka lebar, Patung jerapah, iguana, gajah, badak dll.. sebuah taman yg indah tempat yang cocok untuk anak-anak bisa bermain sekaligus belajar tentang alam dan di lengkapi Kolam renang yang indah. Ketika akan masuk ke tempat permainan tiket masuk per orang kisaran Rp 5000 sampai dengan Rp 20 ribu. Tiket tersebut disertai dengan paket permainan. Sebaiknya beli saja yang Rp 8000 dengan satu permainan. Ketika di dalam kalau ingin menambah permainan tinggal membayar Rp 5000

Masuk dari boks tiket pengunjung melewati permainan anak-anak gratis. Bandulan, terowongan ular ada di sana . Dari sana pengunjung bebas memilih ke mana: kolam renang dengan air Pacet yang bening, paint ball shooting, ATV riding, dan flying fox. Setelah dari permainan pengunjung dapat membeli makanan di lesehan sambil mancing ikan, Sewa pancingnya Rp 5000 rupiah dapat gratis minum .

Untuk pemesanan rafting di Songa Rafting Probolinggo, Rafting Kasembon Malang, Rafting Kaliwatu Batu, Batu Alam Rafting, Pacet Rafting, Kediri Rafting dan rafting di daerah yang lain.

Untuk konsultasi Training Motivasi Pacet, Outbound Pacet, Wisata Pacet, Travel Pacet dan Hotel di Pacet Jatim yang sesuai dengan kebutuhan tim Anda, Silahkan menghubungi office kami untuk informasi lebih lanjut

1.    Jl. Jati Murni Dalam No 26 Pejaten Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Mobile: 0857 550 599 65

2.   Jl. Ketintang 2/18 D Surabaya

Mobile: 081287000995

3.   Jl.Bhima Sakti 16 Malang

No. Telp.  : (0341) 582 032 / (0341) 5425754

Pin BB: 22 090 C87

Email dan YM:  tips_indonesia2020@yahoo.co.id

WISATA MOJOKERTO JAWA TIMUR, AIR TERJUN DLUNDUNG

Selain rafting pacet mojokerto, daerah mojokerto memiliki banyak tempat wisata yang harus Anda kunjungi karena di tempat wisata mojokerto tidak hanya kesenangan yang didapatkan tapi petualangan yang seru dan menarik.

air terjun dlundung mojokerto, www.rafting-pacet.com, 081334664876

Air Terjun Dlundung berada di Dusun Ketapang, Desa Kemloko , Kecamatan Trawas , Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur. Luas kawasan air terjun ini sendiri sekitar 4,5ha. Air terjun ini memiliki ketinggian terjunan sekitar 50-60meter. Air terjun ini berada ketinggian kurang lebih 760 meter dari permukaan laut dan berada di kaki gunung welirang. Berjarak sekitar 45 km dari Kota Malang yang juga memiliki tempat wisata rafting kaliwatu Batu yang tidak kalah seru dengan rafting pacet mojokerto dan 60 km dari Kota Surabaya.

Yaaah, Dlundung memang tidak sekedar air terjun saja. Bagi anda yang doyan buat camping dan ingin merasakan indahnya alam, anda bisa melakukannya disini. Ada beberapa tempat yang biasa digunakan untuk camping. Pertama adalah lapangan yang ada di dekat pos pembelian tiket, sedangkan yang kedua ada di atas kurang lebih 20 menit berjalan kaki dari tempat yang pertama dan hanya beberapa meter saja jaraknya langsung menuju ke air terjun.  Tempat yang di bawah terdapat fasilitas kamar mandi dan juga terdapat beberapa warung makanan dan minuman. Kalau yang di atas cuma hutan saja yang suhunya lumayan dingin kalau malam. Di sekitar air terjun ini adalah area persawahan, adapun terlihat hutan-hutan tapi jaraknya lumayan jauh. Banyak anak-anak sungai juga yang dapat anda temui ketika berjalan menuju air terjunnya.

air terjun dlundung mojokerto, www.rafting-pacet.com, 081334664876

Aliran air Terjun Dlundung tidaklah deras. Tapi jangan salah air terjunnya tidak kalah dengan air terjun lainnya. Jika anda berniat mandi atau basah-basahan di air terjun ini juga tidak masalah karena tidak berbahaya. Airnya pun dingin dan segar.

Fasilitas yang dimiliki kawasan wisata ini antara lain adanya area yang cukup luas untuk kegiatan outbound, mulai dari fun game, jatuh bebas, jaring laba-laba hingga flying fox. Area yang berupa lapangan ini dapat menampung sekitar 500-750 peserta.

Tiket masuknya sekitar 3.500per orang(termasuk asuransi Rp.100). Biaya parkir untuk kendaraan roda empat adalah Rp.2000, dan roda dua hanya Rp.1000 untuk satu kendaraan.

Jika hari-hari biasa, Air Terjun Dlundung ini tidak terlalu ramai. Biasanya pas ramai itu saat weekend atau pas liburan. Pengunjungnya pun dari berbagai usia. Dari yang mulai remaja , anak-anak sekolah biasanya untuk kegiatan atau satu rombongan keluarga. Air terjun ini biasanya buka pagi sekitar jam 8an tutup jam 4 sore.

air terjun dlundung mojokerto, www.rafting-pacet.com, 081334664876

Kawasan Air Terjun Dlundung ini dilengkapi dengan bumi perkemahan dan warung warung yang siap melayani pengunjung dengan suasana pedesaan yang khas. Nuansa alam pegunungan yang sejuk dan berpanorama adalah merupakan daya tarik sendiri. Oleh-oleh khas wisata pegunungan berupa sayur-sayuran dan buah-buahan segar bisa didapat tidak jauh dari lokasi. Puluhan hotel tersebar di sekitar lokasi dengan harga terjangkau , contohnya : Hotel PCP Trawas, Hotel Sativa Pacet, dll.

Untuk pemesanan rafting di Songa Rafting Probolinggo, Rafting Kasembon Malang, Rafting Kaliwatu Batu, Batu Alam Rafting, Pacet Rafting, Kediri Rafting dan rafting di daerah yang lain.

Untuk konsultasi Training Motivasi Malang, Outbound Malang, Wisata Malang, Travel di Malang dan Hotel di Malang Jatim yang sesuai dengan kebutuhan tim Anda, Silahkan menghubungi office kami untuk informasi lebih lanjut:

1.    Jl. Jati Murni Dalam No 26 Pejaten Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Mobile: 0857 550 599 65

2.   Jl. Ketintang 2/18 D Surabaya
Mobile: 081803838630

3.   Jl.Bhima Sakti 16 Malang
No. Telp.  :  (0341) 5425754
Mobile: 081 334 664 876
Pin BB: 2A 717 D89
Email dan YM:  tips_indonesia2020@yahoo.co.id

BHAKTI ALAM PASURUAN

Ada banyak pilihan untuk mengisi kekosongan waktu anda selain berlibur kita juga ke Bhakti Alam pasuruan yang berada di daerah Nongkojajar – Pasuruan, tepatnya di desa Ngembal kecamatan Tutur pada ketinggian 450 sampai dengan 550 mdpl dirintis sejak tahun 1998. Seiring dengan perkembangannya hingga saat ini sudah banyak koleksi tanaman yang dimiliki oleh Bhakti Alam.

Manfaat yang bisa dipetik dengan mengunjungi Bhakti Alam, selain kita dapat menikmati banyak keanekaragaman tanaman tropis yang juga dapat kita panen buahnya bila kita menemui musimnya, juga sebagai sarana rekreasi untuk menyegarkan kembali jiwa yang lelah setelah sekian lama kita menghabiskan waktu untuk rutinitas sehari-hari.Fasilitas yang tersedia di Bhakti Alam antara lain :
1. Kebun tanaman tropis ( durian, kelengkeng, jambu air, dll)
2. Peternakan sapi perah
3. Pengolahan susu sapi segar menjadi produk susu pasteurisasi
4. Green house
5. Pelathan pembibitan / perbanyakan tanaman
6. Camping ground
7. Outbound
8. etc

Bhakti Alam Pasuruan berjarak sekitar km dari Surabaya dan km dari kota Malang. Dengan kualitas jalan yang bagus dan mudah dijangkau sehingga membuat Bhakti Alam Pasuruan menjadi tempat tujuan yang layak dipertimbangkan khususnya bagi anda yang berdomisili di kedua kota tersebut. Bagi anda yang berasal dari Malang dan Surabaya yang ingin mengunjungi gunung Bromo, maka tidaklah salah bila menjadikan Bhakti Alam sebagai tempat “stopping by” sebelum melanjutkan perjalanan ke gunung Bromo.

Dengan ketinggian dan posisi yang dimilikinya, anda dapat menyaksikan keindahan laut yang memagari kota Pasuruan dengan lautan lepas. Keindahan tersebut akan lebih indah tatkala lampu-lampu kapal terlihat berkelip di malam hari.
Di Bhakti Alam pasuruan anda diajak untuk menikmati sensasi buah-buahan tanaman tropis yang eksotis dan anda juga berkesempatan untuk mencoba menanam aneka ragam tanaman tersebut di tempat tinggal anda karena di Bhakti Alam Pasuruan semua jenis tanaman buah yang dapat anda nikmati disediakan dalam bentuk tabulampot (tanaman buah dalam pot) .

Untuk pemesanan Rafting di Songa Rafting Probolinggo, Kasembon Malang, Kaliwatu Batu, Batu Alam Rafting, Pacet Rafting, Kediri Rafting, Rafting Pacet dan daerah yang lain.

Untuk konsultasi dan booking Training Motivasi, Outbound, Wisata Batu Malang, Travel dan Hotel di Pacet Jatim yang sesuai dengan kebutuhan tim Anda, Silahkan menghubungi office kami untuk informasi lebih lanjut:

1. Jl. Jati Murni Dalam No 26 Pejaten Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Mobile: 085 755 059 965

2. Jl. Ketintang 2/18 D Surabaya

Mobile: 081 334 664 876

3. Jl.Bhima Sakti 16 Malang

Mobile: 081 803 838 630

Pin BB: 2a717D8

Email dan YM:  tips_indonesia2020@yahoo.co.id

AIR TERJUN COBAN CANGGU

Pasti anda menyukai pegunungan dan air terjun coban canggu. Udara pegunungan yang sejuk, pepohonan yang menghijau, apalagi ada air terjunnya membuat anda  merasa nyaman. Beda sekali dengan pantai yang udaranya cukup panas serta matahari yang sangat menyengat. Meskipun begitu sesekali boleh juga berwisata bahari, tapi lai kali saja.

gbr1, www.rafting-pacet.com, 081 334 664 876

Tempat-tempat wisata di Trawas sebenarnya nggak cuma Candi Jolotundo dan Air Terjun Dlundung saja, ada beberapa tempat wisata lain yang bisa dikunjungi. Tapi rasanya anda kurang berminat ke tempat-tempat tersebut. Karena itu anda lanjut saja ke Pacet untuk melihat keindahan Air Terjun Coban Canggu. Jarak antara Trawas dan Pacet juga nggak terlalu jauh. Kalau lagi jalan-jalan ke Trawas dan masih ada waktu, nggak ada salahnya untuk mampir sebentar ke Pacet, begitu pula sebaliknya.

gbr2, www.rafting-pacet.com, 081 334 664 876

Tempat wisata yang cukup dikenal di Pacet adalah Air Terjun Coban Canggu. Ada juga wisata pemandian air panas yang nggak jauh dari air terjun, sayangnya anda juga kurang berminat untuk kesana. Pokoknya air terjun dulu, yang lain kapan-kapan aja.

Untuk mencapai Air Terjun Coban Canggu, pengunjung harus berjalan menuruni cukup banyak anak tangga karena lokasi parkir memang agak di atas. Jaraknya nggak teralu jauh. Bagaimana kalau naik Gunung Lawu.

Di tepi jalan menuju air terjun tepatnya setelah pintu masuk ada beberapa kios yang menjual makanan dan minuman. Ada juga anak-anak muda, mungkin warga sekitar yang ngamen di jalan setapak tersebut. Kalo anak tangganya udah dilewati semua jalanan udah landai kok. Di sebalah kiri ada sawah yang menghijau, bener-bener khas pedesaan. Tidak jauh dari sawah itu air terjun samar-samar mulai keliatan di balik pepohonan. Sampe deket air terjun ada pengamen lagi.

Kalau anda pengen tidak terlalu rame di tempat Air Terjun Coban Canggu, berangkatnya lebih awal. Karena Air Terjun Coban Canggu lebih rame dari pada Air Terjun Dlundung. Mungkin sekitar 90% yang datang membawa pasangannya. Debit air di Coban Canggu jelas lebih deras daripada di Dlundung. Coban Canggu juga memiliki ketinggian yang lebih tinggi. Sedikit mendekat ke air terjun sudah cukup membuat baju basah karena terkena percikan air yang lembut dan dingin. Niat mengambil foto air terjun dari dekatpun batal, lensa kamera basah terus..

Dekat air terjun ada juga flying fox, bayarnya murah. Cuma flying foxnya nggak tinggi dan jarak luncurnya juga pendek, cocok untuk anak-anak. Overall Air Terjun Coban Canggu cukup bagus dan nggak sulit untuk mencapainya. Lebih bagus lagi kalo kesini tidak di hari minggu atau libur nasional, biar benar-benar bisa menikmati keindahan air terjun ini.

Untuk konsultasi Training Motivasi Di Pacet, Outbound di Pacet, Wisata Malang, Outbound di songa, Travel di Malang dan Hotel di Malang Jatim yang sesuai dengan kebutuhan tim Anda, Silahkan menghubungi office kami untuk informasi lebih lanjut:

1. Jl. Jati Murni Dalam No 26 Pejaten Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Mobile: 0858 5549 4440

2. Jl. Ketintang 2/18 D Surabaya

Mobile: 081 334 664 876

3. Jl.Bhima Sakti 16 Malang

Mobile: 0858 5549 4440 / 081 334 664 876 / 0878 599 338 62

Pin BB: 22D90C87

Facebook  :http://facebook.com/songarafting

Email dan YM:  tips_indonesia2020@yahoo.co.id

TAMAN UBALAN

Taman Wisata Ubalan

Taman wisata Ubalan, terletak 15 Km dari kota Kediri, tepatnya berada di Kalasan, desa Minyak Jarak, kecamatan Ploso Klaten. Taman wisata ini menawarkan kesejukan di tengah hutan lindung dan mata air alami dalam kolam yang jernih.

Pada obyek wisata seluas 12 hektar ini, pengunjung bisa menikmati wana wisata dengan berenang, berperahu dan sepeda air, memancing, berkemah atau hanya sekedar menikmati taman. Penduduk lokal percaya bahwa air dari sumber mata air Ubalan ini bisa memperpanjang umur dan bisa membuat awet muda.

Kolam Renang Ubalan

Taman Ubalan

Pemandian Ubalan tempat terletak di Pacet dan mudah dijangkau. Ini adalah tempat yang cocok untuk berenang dan bermain (untuk anak-anak dan orang dewasa). Tempat pemandangan yang indah dan yang indah menjadi gembira dilengkapi dengan siklus air, kolam besar, tempat istirahat, membuat pengunjung merasa menikmati untuk mengunjungi tempat ini.

Kawasan ini wisata ini selalu penuh pengunjung sehari-hari. Mereka biasanya membawa keluarga mereka untuk rekreasi keluarga di wisata Ubalan. Selain kolam renang tersebut, Ubalan juga difasilitasi dengan taman bermain, toko souvenir, dll
wisata ini adalah sangat terkenal di Kabupaten Mojokerto karena pemandangan alamnya dan lokasi strategis.

Untuk konsultasi Training Motivasi Di Malang, Outbound di Malang, Wisata Malang, Outbound di pacet, Travel di Malang dan Hotel di Pacet Jatim yang sesuai dengan kebutuhan tim Anda, Silahkan menghubungi office kami untuk informasi lebih lanjut:
1. Jl. Jati Murni Dalam No 26 Pejaten Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Mobile: 0858 5549 4440

2. Jl. Ketintang 2/18 D Surabaya

Mobile: 081 334 664 876

3. Jl.Bhima Sakti 16 Malang

Mobile: 0858 5549 4440 / 081 334 664 876 / 0878 599 338 62

Pin BB: 22D90C87

Facebook  :http://facebook.com/songarafting

Email dan YM:  tips_indonesia2020@yahoo.co.id

KALIANDRA PASURUAN

Kalianda merupakan sebuah pusat pendidikan budaya jawa dan lingkungan serta tempat untuk berekreasi, kegiatan pariwisata yang berwawasan lingkungan. Mendukung biodiversity konservasi melalui program pengembangan lingkungan. Kaliandra merupakan tempat yang ideal untuk beristirahat setelah beraktivitas, liburan yang santai, tempat wisata alam, konverensi dan pertemuan. Kaliandra berada di kaki gunung Arjuna, didirikan 21 April 1998.

Kaliandra Terletak di dekat Taman Safari Prigen Pasuruan, kompleks Pusat Pendidikan Alam dan Budaya (PPAB) Kaliandra menawarkan konsep berlibur alternatif. Pariwisata bukan lagi bermakna sekedar menikmati keindahan alam tapi bagaimana menyatu dengannya melalui pembelajaran tentang lingkungan. Arsitektur bangunan khas Jawa, tantangan alam yang menakjubkan, dan ribuan tumbuhan yang dibiarkan liar merupakan beberapa wahana penyegaran jiwa raga yang layak untuk dicoba.

PROGRAM KHUSUS

Kawasan Kaliandra terletak 850 meter di atas permukaan laut. Pengunjung bisa memaksimalkan sarana dan kegiatan yang ada di Kaliandra yang sarat nuansa alam dan budaya Jawa. Misalnya melihat dan belajar tentang hutan, naik gunung, bertualang, outbound maupun berkemah bisa Anda lakukan di tempat ini. Banyak yang kita dapat dengan berkeliling kompleks  seluas 15 ha ini. Salah satunya adalah pengenalan ribuan jenis tanaman yang dibiarkan tumbuh bebas.

Tempat ini bisa kita capai dengan mengendarai kuda dan guide dari masyarakat setempat. Selain hal-hal berbau petualangan, kita juga bisa menambah pengetahun terutama tentang arsitektur khas Jawa.  Sentuhan budaya Jawa sangat terasa pada setiap sisi bangunan yang berada di kaliandra. Lima bungalo berasitektur khas Jawa memiliki daya tampung, maksimal yaitu 120 orang. Masing-masing bungalo memiliki kamar mandi yang terpisah dari rumah utama, sesuai dengan rumah khas Jawa.

Untuk Informasi wisata atau tour dan travel di malang, pasuruan jatim, Training Motivasi Pasuruan, Outbound Pasuruan, Travel Pasuruan, Rafting Pacet dan Wisata Pasuruan yang sesuai dengan kebutuhan tim Anda, Silahkan langsung menghubungi office kami untuk informasi lebih lanjut:

1. Jl. Jati Murni Dalam No 26 Pejaten Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Mobile: 0858 5549 4440

2. Jl. Ketintang 2/18 D Surabaya

Mobile: 081 334 664 876

3. Jl.Bhima Sakti 16 Malang

Mobile: 0858 5549 4440 / 081 334 664 876 / 0878 599 338 62

Pin BB: 22D90C87

Facebook  :http://facebook.com/songarafting

Email dan YM:  tips_indonesia2020@yahoo.co.id

OBJEK WISATA, TAMAN SAFARI INDONESIA

Taman Safari Indonesia 2

Obyek wisata ini terdapat di desa Jatirejo kecamatan Prigen dengan ketinggian antara 800 -1.500 meter dpl.  Obyek ini merupakan lembaga konservasi suaka marga satwa yang menempati areal seluas 340 ha. Obyek wisata dapat ditempuh dengan waktu 1 jam dari Surabaya atau malang.

Taman Safari Indonesia II

Taman Safari Indonesia II

Liburan Anda akan di awali dengan petualangan seru menembus hutan kawasan Taman Nasional Gunung Arjuno – Jawa Timur yang dipenuhi oleh kawanan Gajah, Singa, Harimau Benggala, Giant Antelope dan ratusan hewan langka lainnya dalam paket wisata Safari Adventure terbaik di Asia Tenggara. Anda dan keluarga akan diajak merasakan serunya ber-SAFARI menembus kerumunan binatang-binatang exotic langka dari 5 benua, langsung dari balik kaca mobil Anda.

Taman Safari Indonesia II

Taman Safari Indonesia II

Liburan Anda juga akan jauh lebih mengasyikkan lagi di Taman Safari Indonesia dengan hadirnya Baby Zoo Adventure, paket liburan asyik berjalan-jalan di kebun binatang terbuka (open zoo) terbaik di Indonesia yang berada didalam kawasan Taman Safari Indonesia II Prigen. Disini Anda bisa menyaksikan serunya acara feeding time dari harimau benggala, cheetah, buaya raksasa, bahkan ular phyton raksasa. Apalagi saat melihat sekawanan harimau benggala mulai menceburkan dirinya kedalam air kolam. Anda bisa menyaksikan aksi dan kegagahan mereka hanya dengan dibatasi kaca tebal yang memisahkan Anda dengan para penguasa rimba tersebut.

Taman Safari Indonesia II

Taman Safari Indonesia II

Dan tentu saja, Anda juga bisa menyaksikan 7 paket liburan keren lainnya yaitu 7 pertunjukan animal education show terbaik di Asia. Mulai dari Show Edukasi Gajah terbaik di Indonesia, “The Last Home For Sumatran Elaphant”, yang menceritakan pertikaian antara manusia dan Gajah Suamtra dalam berebut lahan. Dan bagaimana pemerintah bersama Taman Safari Indonesia berhasil menjembatani pertikaian tersebut dalam proyek bersama Way Kambas.

Untuk pemesanan rafting di Songa Rafting Probolinggo, Rafting Kasembon Malang, Rafting Kaliwatu Batu, Batu Alam Rafting, Pacet Rafting, Kediri Rafting dan rafting di daerah yang lain.

Untuk konsultasi Training Motivasi Pacet, Outbound Pacet, Wisata Pacet, Travel Pacet dan Hotel di Pacet Jatim yang sesuai dengan kebutuhan tim Anda, Silahkan menghubungi office kami untuk informasi lebih lanjut

1. Jl. Jati Murni Dalam No 26 Pejaten Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Mobile: 0858 5549 4440

2. Jl. Ketintang 2/18 D Surabaya

Mobile: 081 334 664 876

3. Jl.Bhima Sakti 16 Malang

Mobile: 0858 5549 4440 / 081 334 664 876 / 0878 599 338 62

Pin BB: 22D90C87

Email dan YM:  tips_indonesia2020@yahoo.co.id

 

WISATA PACET, AIR PANAS PADUSAN

Objek wisata yang satu ini berada satu jalur dengan pemandian ubalan, dengan posisi yang lebih menanjak dan masuk dalam wilayah desa yang berbeda, yakni desa padusan, kecamatan pacet.

Air Panas Padusan

Air Panas Padusan

Air Panas Padusan ini berupa sumber air hangat, dengan tempat penampungan air yang lumayan luas. Disini, para wisatawan dapat berendam air hangat alami sambil menikmati keindahan rimbunan semak belukar dan pohonan pinus di sekitar lokasi, sambil menghirup sepuasnya kesegaran udara.

High Rope di Pacet

High Rope di Pacet

Selain terkenal dengan wisata pemandian air panas PADUSAN , sekarang banyak wisatawan yang memilih wisata alam seperti rafting atau arung jeram untuk menjadikan pacet sebagai tujuannya , begitu pula outbound training bisa dijadikan pilihan wisatawan dalam menghabiskan wisata liburan mereka

Air Panas Padusan

Air Panas Padusan

Kejenuhan akibat rutinitas yang ada selama ini menjadikan konsep kembali ke alam menjadi pilihan favorit organisasi perkantoran atau pribadi dalam menghabiskan akhir pekan mereka, air panas PADUSAN pacet yang terletak tidak terlalu jauh dari kota besar surabaya semakin ramai pengunjungnya dari hari ke hari , selain berenang wisatawan disana juga bisa menginap di villa villa yang berada di sepanjang kanan kiri jalan menuju ke arah air panas padusan pacet, jika sudah sampai pun banyak pilihan yang bisa dilakukan, ada wisata berkuda, wisata camping, flying fox dan high rope session.

Untuk pemesanan rafting di Songa Rafting Probolinggo, Kasembon Malang, KaliWatu Batu, Batu Alam Rafting, Pacet Rafting, Kediri Rafting dan daerah yang lain.

Untuk konsultasi Training Motivasi Di Pacet, Outbound di Pacet, Wisata Pacet, Travel di Pacet dan Hotel di Pacet Jatim yang sesuai dengan kebutuhan tim Anda, Silahkan menghubungi office kami untuk informasi lebih lanjut:

1. Jl. Jati Murni Dalam No 26 Pejaten Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Mobile: 0858 5549 4440

2. Jl. Ketintang 2/18 D Surabaya

Mobile: 081 334 664 876

3. Jl.Bhima Sakti 16 Malang

Mobile: 0858 5549 4440 / 081 334 664 876 / 0878 599 338 62

Pin BB: 22D90C87

Facebook  :http://facebook.com/songarafting

Email dan YM:  tips_indonesia2020@yahoo.co.id